Sobre el Once

El Once Patrocinios COLABORA CON NOSOTROS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PROTECCIÓN DATOS PERSONALES Contacto

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


AVISOS DE PRIVACIDAD

  AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PROCEDIMIENTOS DE CONTRATACIÓN PARA LA ADQUISICIÓN DE BIENES Y PRESTACIÓN DE SERVICIOS
  AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PROCEDIMIENTOS DE CONTRATACIÓN PARA LA ADQUISICIÓN DE BIENES Y PRESTACIÓN DE SERVICIOS   AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA PRESTADORES DE SERVICIOS PROFESIONALES DE LA ESTACIÓN DE TELEVISIÓN XEIPN CANAL ONCE DEL DISTRITO FEDERAL   AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA PRESTADORES DE SERVICIOS PROFESIONALES DE LA ESTACIÓN DE TELEVISIÓN XEIPN CANAL ONCE DEL DISTRITO FEDERAL   AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PROCEDIMIENTO DE CONTACTO A POSIBLES PROVEEDORES   AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PROCEDIMIENTOS DE CONTACTO A POSIBLES PROVEEDORES   AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO EXPEDIENTES DE PRESTADORES DE SERVICIO SOCIAL   AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL EXPEDIENTES DE PRESTADORES DE SERVICIO SOCIAL   AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO SERVICIO MÉDICO
  AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL SERVICIO MÉDICO

DATOS DE CONTACTO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA DEL INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL

TITULAR: Lic. Federico Anaya Gallardo.

UBICACIÓN: Av. Wilfrido Massieu S/N, Edificio "Adolfo Ruiz Cortines, Planta baja.

Unidad Profesional Adolfo López Mateos, Zacatenco, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07738, Ciudad de México.

ver mapa

TELÉFONOS: 57 29 60 00 Extensiones: 50128, 51903, 51908, 51904, 51986, 51970, 51918 y 50088

CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]

HORARIO DE ATENCIÓN: Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 y 17:00 a 19:00 horas.


DATOS DE CONTACTO EN CANAL ONCE

Lic. Nancy Rivero Rosales

Directora de Asuntos Jurídicos

UBICACIÓN: Prolongación Carpio 475, col. Casco de Sto. Tomás, C.P. 11340, Ciudad de México.

TELÉFONO: 5553561111 ext 60099

CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]

HORARIO DE ATENCIÓN: Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 y 17:00 a 19:00 horas.


INFORMACIÓN RELEVANTE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Toda persona, como titular de sus datos personales o a través de su representante, tiene derecho a acceder a ellos, a rectificarlos, a solicitar su cancelación u oponerse a su tratamiento. A estos derechos se les conoce, en su conjunto como derechos ARCO.

Acceso

Rectificación

Cancelación

Oposición

Derecho de acceso: Es la facultad de solicitar el acceso a los datos personales que se encuentran en las bases de datos, sistemas, archivos, registros o expedientes de “EL ONCE”, que los almacena o utiliza, así como conocer la información relacionada con las condiciones y generalidades del tratamiento que se les da.

Derecho de rectificación: Es la facultad de solicitar a “EL ONCE” la corrección de los datos personales en su posesión, cuando éstos sean inexactos o incompletos o no se encuentren actualizados.

Derecho de cancelación. Es la facultad de solicitar que los datos personales sean suprimidos o eliminados de los archivos, registros, expedientes, sistemas, bases de datos de “EL ONCE” y dejen de ser tratados por éste. De ser procedente la cancelación, los datos deberán ser bloqueados y, posteriormente, suprimidos de los archivos, registros, expedientes, sistemas o bases de datos en que se encuentren.

Derecho de oposición. Es la facultad de solicitar a “EL ONCE” que se abstenga de utilizar información personal para ciertos fines, por ejemplo, la publicación de datos personales en alguna fuente de acceso público, o de requerir que se concluya el uso de los mismos a fin de evitar un daño o afectación a su persona. Al igual que para la cancelación de datos, no siempre se podrá impedir el tratamiento de los datos personales, debido a que pueden ser necesarios para el cumplimiento a las atribuciones de “EL ONCE” y de obligaciones legales.

Para el ejercicio de los derechos ARCO será necesario acreditar la identidad del titular y, en su caso, la identidad y personalidad con la que actúe el representante.