Tu cocina - Tamalitos de flor de izote
Yuri prepara tamales de flor de izote, salsa de chile comapeño y atápakua.
Tu cocina - Empanadas de chaya
Yuri de Gortari prepara empanadas de chaya, figadete y agua de chaya.
Tu cocina - Gorditas de chile ancho con queso
Yuri de Gortari prepara atole de camote, gorditas de chile ancho con queso, tamal de verdolagas.
Tu cocina - Enchiladas de pulque
Yuri prepara gualambos en salsa, enchiladas de pulque y agua de chayote.
Tu cocina - Pollo Tocotlán
Yuri prepara cusirí maqui, pollo estilo Tocotlán y agua de naranja con chía.
Tu cocina - Bote
El chef prepara tilapias en salsa verde, bote, caldillo de cítricos y frutas con helado de mamey.
Tu cocina - Guacavaqui
El chef prepara agua fresca de chicozapote, guacavaqui estilo Sonora, y mixiote de hongos.
Tu cocina - Sopes de Chicatana
La cocina mexicana de Yuri de Gortari habla de una historia rica en tradiciones, aromas, sonidos y sabores; habla del amor al oficio y el respeto por lo auténtico. Una cocina que, sustentada en un gran conocimiento, rescata, valora y da sentido a nuestra cocina tradicional mexicana.
Instituto Politécnico Nacional
Prolongación Carpio 475, Col. Casco de Sto. Tomás C.P. 11340, Ciudad de México.
Centro de Contacto con la Audiencia: (01 55) 51 66 40 00.
Conmutador: 53561111 / info@canalonce.ipn.mx
DR © XEIPN Canal Once, Ciudad de México, 2019. Todos los derechos reservados.