Tu cocina

Tu cocina

Reconocidos chefs nos comparten atractivos y prácticos menús preparados con productos locales y de temporada, inspirados en mercados, antiguos recetarios y cocina regional. Este programa es una oportunidad para revalorar la cultura gastronómica de México.

Categorías: COCINA

Elenco: Gerardo Vázquez Lugo, Graciela Montaño, León Aguirre, Lucero Soto, Lula Chef, Pablo San Román, Pepe Salinas, Yuri de Gortari

Tu cocina

Reconocidos chefs nos comparten atractivos y prácticos menús preparados con productos locales y de temporada, inspirados en mercados, antiguos recetarios y cocina regional. Este programa es una oportunidad para revalorar la cultura gastronómica de México.

Temporada 3 (Yuri de Gortari)

Boton Arriba

Tu cocina - Pato envuelto en barro
Yuri prepara una receta prehispánica, pato envuelto en barro.

Tu cocina - Pescado con huazontle
Yuri prepara pescado con huazontle.

Tu cocina - Tamalitos de flor de izote
Yuri prepara tamales de flor de izote, salsa de chile comapeño y atápakua.

Tu cocina - Tistihuile
Yuri prepara un platillo típico de Michoacán, tistihuile.

Tu cocina - Venorio de Durango
Yuri prepara un venorio con molotes rellenos de papa y salsa verde.

Tu cocina - Empanadas de chaya
Yuri de Gortari prepara empanadas de chaya, figadete y agua de chaya.

Tu cocina - Tasajo con pepitas
Yuri de Gortari prepara tamal de muerto y tasajo con pepitas.

Tu cocina - Mole de ejotes
Yuri prepara mole de ejotes y cajeta de frijol.

Tu cocina - Gorditas de chile ancho con queso
Yuri de Gortari prepara atole de camote, gorditas de chile ancho con queso, tamal de verdolagas.

Tu cocina - Clemole de carnero
Yuri prepara clemole de carnero y ponche de coco.

Tu cocina - Enchiladas de pulque
Yuri prepara gualambos en salsa, enchiladas de pulque y agua de chayote.

Tu cocina - Pollo Tocotlán
Yuri prepara cusirí maqui, pollo estilo Tocotlán y agua de naranja con chía.

Tu cocina - Chilaxtle
Yuri prepara panque de muerto, chilaxtle y chocolate con leche.

Tu cocina - Bote
El chef prepara tilapias en salsa verde, bote, caldillo de cítricos y frutas con helado de mamey.

Tu cocina - Enchiladas placeras
El chef prepara atole de pepita y enchiladas placeras.

Tu cocina - Tamales de chipilín con camarón
El chef prepara tamales de chipílín con camarones.

Tu cocina - Guacavaqui
El chef prepara agua fresca de chicozapote, guacavaqui estilo Sonora, y mixiote de hongos.

Tu cocina - Sopes de Chicatana
La cocina mexicana de Yuri de Gortari habla de una historia rica en tradiciones, aromas, sonidos y sabores; habla del amor al oficio y el respeto por lo auténtico. Una cocina que, sustentada en un gran conocimiento, rescata, valora y da sentido a nuestra cocina tradicional mexicana.

Tu cocina - Discada
El chef prepara discada, y tamales de puerco con frutas y verduras.

Tu cocina - Polvorones de cacahuate
Yuri prepara chocolate con leche, panecitos de maíz, polvorones de cacahuate y rodeos de canela.

también
te puede interesar

Instituto Politécnico Nacional
Prolongación Carpio 475, Col. Casco de Sto. Tomás C.P. 11340, Ciudad de México.
Centro de Contacto con la Audiencia: (01 55) 51 66 40 00.
Conmutador: 53561111 / info@canalonce.ipn.mx

DR © XEIPN Canal Once, Ciudad de México, 2019. Todos los derechos reservados.